Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:25 

Пятница.

L.F. Haze
Love is an illusion, a misunderstanding. Mutual love is a mutual misunderstanding of being mutually loved. (c)
Вспомнил, что меня бесит яой.

Почему я не могу перестать есть?=(

С огромным трудом вчера написал чёртову рецензию на источник по истории. Естественно, всю книгу не читал, повыдёргивал отдельных фраз, благо крупным шрифтом нужно было. В конце нужно было написать что-то про своё отношение ко всему этому, но так как я анализировать историю вообще не способен... сделал то, что умею - развёл демагогию на тему "мемуары - это, конечно, штука очень субъективная, но это-то и круто!" Главное, нести всякую чушь деловым тоном.
Я внезапно так боюсь, что же мне за это будет, ведь, кажется, совсем не это требовалось. Ещё сдал в мятом файле >< Чёрт.
Надеюсь, она ничего не скажет. Я ещё и на семинарах молчу, чёрт. И чувствую себя полнейшим идиотом, потому что самостоятельно ни до чего додуматься не способен и не могу ответить ни на один аналитический вопрос. Что это? Жуть.
Зато у меня стопроцентная посещаемость, ибо всё, что я умею - тупо сидеть на лекции и слушать с внимательно-понимающим видом. Когда нужно, улыбаться, когда нужно, выглядеть очень серьёзно, когда нужно, умно кивать. 2я Эмоция располагает. Всё.

Ага, в результате ист. востока осталась невыученной, и я совершенно хреново написал тест. Всё, что я вспомнил - Токугава Цунаёши и ещё кто-то, деревенских старост и ещё одну какую-то дату. И мне совсем не стыдно, хотя я делаю вид.

А теперь я сижу и от совсем нечего делать пишу унылый дыбр.

А завтра физ. культ. и сейчас мне придётся идти выскребать песок из подошвы кроссовок, потому что наша т.н. преподавательница - психованная шизофреничка, которая ненавидит студентов.


P.S. Ах да, Г. Моска - итал. политолог, автор классической теории элит.

@музыка: Travis - Battleships

@настроение: нормальное

@темы: повседневное

URL
   

Probatio diabolica

главная