Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

О том, как у меня не получается вести дневник и так было всегда.

L.F. Haze
Love is an illusion, a misunderstanding. Mutual love is a mutual misunderstanding of being mutually loved. (c)
После последней фразы предыдущего поста меня понесло дальше, совершенно на другую тему, поэтому я это выношу в другой пост.
В 13 лет я начала вести бумажный дневник, честно писала в нём несколько лет с перерывами то в месяц, то в полгода, в основном про сны и про мальчиков, которые мне нравились (их было четыре. за год). Начинается он с того места, где я решаю, что моя подруга меня обманывает, когда говорит, что ей надоела другая подруга. Причём, что очень подозрительно, первая фраза там "Всё началось с того, что...", но я так и не знаю, что началось, потому что я походу передумала это писать и следующая запись датируется годом позже и она в основном о том, как я всех ненавижу. И о знакомой девочке, которая тоже говорит, что всех ненавидит, но по моему экспертному мнению, она только прикидывается, потому что о таких вещах не говорят вслух.

ещё ерунда всякая

Что я хочу сказать? Да ничего. Зря я это пишу вообще-то, но приятно вот так вот иногда перечитать старое и убедиться, что люди по сути не меняются.

Я вообще писала оба эти поста вчера, но решила, что среди ночи не время выкладывать, а сегодня уже как-то не хочется, но я всё равно это делаю, вот, видите.

@темы: про меня

URL
Комментарии
2016-04-08 в 20:40 

Почитывала Ваш дайрь и думала, что Вы уже совсем его забросили. А тут вдруг внезапно. Бывает же)

   

Probatio diabolica

главная