20:44 

-

L.F. Haze
Love is an illusion, a misunderstanding. Mutual love is a mutual misunderstanding of being mutually loved. (c)
Я сегодня себя чувствую почти тру-сталкером. Вот честно, я себя сама уже немного боюсь. Меня немного волнует, не слишком ли заметно со стороны=( Ох, чёрт. Но ничего не поделаешь, придётся ждать, пока само пройдёт.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Смотрю Honey & Clover, уже приступаю ко второму сезону.
Хагу страшно сквикает, сейчас уже не так, как вначале, но. Нет, я всё понимаю. Ну окей, выглядит как маленькая девочка. Ладно. хотя они переборщили Но она ведь и ведёт себя как маленькая девочка. Это тоже в целом понять можно, если подумать. Меня пугает то, что она как будто бы даже растёт и взрослеет. Как будто человек начал расти в восемнадцать лет. Я не знаю даже. Весьма затруднительно поверить в любовный треугольник с участием такой героини. I just don't buy it. Впрочем, ладно, общего удовольствия это не сильно убавляет.
Мой любимый персонаж ВНЕЗАПНО Такемото. внезапно, потому что не Морита Только не смейтесь, но у него глаза очень красивые.
А остальное - без комментариев, потому что мне сложно об этом говорить.

@темы: honey&clover, приступы

URL
Комментарии
2011-02-22 в 21:00 

Even though everything's changed... some things don't...
Мой любимый персонаж ВНЕЗАПНО Такемото.
вот уж точно. :laugh:

2011-02-22 в 21:23 

L.F. Haze
Love is an illusion, a misunderstanding. Mutual love is a mutual misunderstanding of being mutually loved. (c)
Да! Я думала, что мне Морита должен понравиться, и он мне нравится, конечно, это же Морита! но Такемото нравится больше, однако. Даже сама не представляю, как это так получилось.

URL
   

Probatio diabolica

главная