00:08 

--

L.F. Haze
Love is an illusion, a misunderstanding. Mutual love is a mutual misunderstanding of being mutually loved. (c)
Жизнь уже даже не фейспалм, а сплошной эпик фэйл. Окей, не жизнь. Учёба. Учёба - сплошной эпик фэйл. Но это отравляет мне жизнь! Я превращаюсь в задёрганное, тихое и не способное ни на какие действия существо. Я не хочу превращаться в нервное нечто со слезами на глазах. Стало уже практически невыносимо находиться в человеческом обществе. Ещё целый месяц ненастоящего существования, за это время нужно написать эссе (очень срочно), "контрольные" по истории, отработать физ. культ., доделать китайский и разобраться с курсовой, иначе будет совсем эпик фэйл. Затем - зачётная неделя, нервы и эпик фэйл. Затем - ненастоящий Новый год, когда ты не можешь спокойно отдыхать, потому что надо начинать готовиться к сессии, и не можешь начать готовиться к сессии, потому что все отдыхают, а ты не в состоянии сосредоточиться совсем уже. Затем - the great final epic fail, то есть сессия. До неё ещё надо дожить, так что, возможно, это я зря заранее так переживаю, как обычно, но всё-таки. Когда я об этом думаю, мне всё это кажется то вселенской катастрофой, то бессмысленным нытьём, иногда я перестаю понимать, почему я вообще должна думать о чём-то столь незначительном.
Глупо и раздражающе.
!забыла ещё вот что: в новый год ведь как раз последний эпизод уминеко выходит, так что я во время сессии себе все локти сгрызу или что там ещё обычно грызут в таких случаях. хреново.

Наш препод по экономике явно искренне жалеет нас, няшечек с бестолковой и непонятной специальностью. В течение всего семестра он фактически уговаривает нас поступать в магистратуру на эконом. факульт., особенно какой-то там "Международный менеджмент" рекламирует, потому что туда нужно сдавать только английский и менеджмент, а математику, которую сдают на другие направления, мы, будучи идиотами гуманитариями всё равно не напишем) чудно)

На улице холодно, в плеере совсем испортилась батарея, и теперь на таком морозе его едва минут на двадцать хватает, плюс плохо работают наушники. Из-за холода трамваи едут медленно, образуются пробки из-за машин, и приходится мёрзнуть на остановках. Я, как всегда, не в состоянии одеться по погоде.

Простите за бессвязный бред. В голове, к сожалению, нет ничего конструктивного.

@темы: неприятность, повседневное

URL
Комментарии
2010-11-30 в 20:12 

Even though everything's changed... some things don't...
с бестолковой и непонятной специальностью.
это с которой?

2010-12-03 в 14:40 

L.F. Haze
Love is an illusion, a misunderstanding. Mutual love is a mutual misunderstanding of being mutually loved. (c)
Востоковед со специализацией по Китаю.

URL
   

Probatio diabolica

главная